Messenger Telegram Viber icon Ресторан: +38 (097) 472 11 22 icon Отель: +38 (095) 472 11 22
У нашому ресторані є велике бомбосховище, наші гості завжди в безпеці

Предсвадебная дегустация Вашего праздничного торта! Свадебные кап-кейк фотосет.

Торт - самый главный гость на свадьбе! 

О дегустации. Кондитерский цех ресторана «Фортеця» предлагает своим гостям не только выбрать дизайн торта по каталогу, но и провести предварительную дегустацию начинок. Чтобы сделать это Вам необходимо будет приехать на встречу с шеф-поваром для того, чтобы обсудить торт. Во время беседы Вы выберете несколько заинтересовавших Вас начинок торта и оговорите с шеф-поваром удобную для Вас дату для дегустации кап-кейков (по себестоимости пирожных). Так Вы сможете на деле убедиться в том, что Татьяна Тимченко соединяет принципиально важные детали во время создания торта: шедевральность вкуса и ультрасовременный дизайн!


О подаче. Чрезвычайно популярной формой подачи свадебных тортов является кап-кейк на эффектной стеклянной горке. Для Вас представлена небольшая фотосессия свадебных пирожных:
 

 

 

 

 О начинках. В меню нашего ресторана представлен ассортимент начинок:

«Медовый» 
«Пражский» 
«Йогуртовый» под фруктами желе 
«Птичье молоко»
«Наполеон» 
«Пьяная вишня
Торт ореховый «Безе»
«Опера»
«Рафаэлло» 

                                                 
В качестве украшений для торта могут быть живые цветы и свадебные фигурки. Оформить торт можно свежими фруктами, шоколадом, карамелью, сливками, росписью из шоколадной глазури, украшением из кондитерского геля.
                                

О кондитерском цехе ресторана "Фортеця". В мае 2011 года в ресторане «Фортеця» был открыт собственный ультрамодный кондитерский цех, который позволяет обслуживать сразу несколько свадебных тортов. Благодаря передовому оборудованию наши кондитеры самостоятельно могут выпекать хлеб, основы под десерты, свадебные «шишки», караваи, торты и любую другую сложную выпечку.
 

О минусах привозных тортов:
Заказчик обязан:

1. Предоставить  ресторану сертификат качества, на торт, изготовленный за пределами ресторана и написать расписку о том, что он берет на себя полную ответственность за здоровье гостей после банкета.

2. Оговаривать доставку торта к третьему отделению банкета (как правило, 21:00-22:00). Ресторан не имеет права хранить в своих холодильных камерах продукты питания, изготовленные за его пределами. А торт не может ожидать своего часа на банкете вне холодильника.

Также, к сожалению, гости не застрахованы от «сюрприза»! Заказав торт в другой пекарне/кондитерской, Вы должны будете оплатить его изготовление до момента доставки в ресторан и поэтому в случае несоответствия дизайна или качества, заказчик, к сожалению, остается «сам-на-сам» со своим разочарованием. Из опыта работы со свадьбами нашим кондитерам не однократно приходилось идти на уступки растерянным заказчикам «сюрприза» и исправлять, насколько это возможно, вид привезенных из вне «красавцев».

Поэтому, дорогие гости, мы прикладываем максимум усилий и стараний, чтобы приготовить для Вас самый вкусный и красивый свадебный торт! Чтобы Ваши гости уходили с восхищением и долго вспоминали феерический «хеппи-енд» Вашего торжества! Доверьтесь нам, и мы Вас не подведем!

Перезвоним Вам после 10:00

Перезвоним Вам после 10:00

image