Разрезание свадебного торта - это настоящий ритуал для молодоженов и всех гостей. Сначала в зале гасят свет, официанты на торжественной тележке в сопровождении пищевых фейерверков презентуют торт в зал.
Молодожены с помощью торжественных столовых приборов отрезают самый лакомый кусочек, а затем официанты умело и быстро режут весь торт и разносят каждому гостю индивидуально.
Ресторан «Фортеця» запустил в эксплуатацию новый кондитерский цех, подобрал высококлассных мастеров кондитерского искусства для того, чтобы наши гости могли наслаждаться современными свадебными тортами сложного дизайна. Кондитерская карта «Фортеци» презентует Вам более 10 изумительных начинок для торта.
Заказ торта для свадьбы в нашем ресторане - чрезвычайно скрупулезные и ответственный процесс. Изначально
шеф-повар Татьяна Тимченко вместе с молодоженами подробно обсуждают декор торта, особенно, если молодожены заказали тематическую свадьбу, торт также должен это выражать и символизировать. Цветовая гамма должна соответствовать цветовой гамме свадебного наряда невесты. В качестве украшений мы можем взять кондитерский жемчуг, цветы (обязательно такие, которые присутствуют в букете невесты) и другие кондитерские украшения.
Вес торта нужно рассчитывать с учетом того, что на каждого гостя должно быть до 150 граммов торта. К примеру, если приглашенных гостей 50, вес торта должен составлять 6-7,5 килограммов.